О Журнале

Главный редактор

Подписка

Контакты

Рубрики:


Обложка

Конкурс "Свежий ветер"

Блистательные судьбы


Проекты:


Премия JewelryStar

Наши проекты

Образование

Мы на PRESSA.RU

Международная выставка потребительских товаров Tendence 2017

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» украсит день рождения Северной столицы

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Выставка «Ювелир постсоветской эпохи»

Национальная ювелирная выставка Центра PALAKISS

Показ FashionTime Designers

DAMIANI представляет новую коллекцию MARGHERITA

Frederique Constant представляет новые часы Horological Smartwatch

с технологией MotionX®

FC-285N5B4В рамках эксклюзивного предварительного показа новинок 2016 года швейцарская часовая компания Frederique Constant Geneve, известная своими изысканными классическими моделями исключительного качества, представляет новую версию часов Horological Smartwatch с технологией MotionX®.

2015 год, ознаменовавшийся выпуском 5 новых мануфактурных калибров и премьерой часов Horological Smartwatch с технологией MotionX®, стал важной вехой в истории Frederique Constant. Так, в прошлом году покупатели приобрели свыше 16 000 экземпляров Horological Smartwatch – больше, чем часов какой-либо другой швейцарской мануфактуры. Благодаря этому компания Frederique Constant получила полное представление об образе жизни пользователей Horological Smartwatch и наиболее полюбившихся им функциях новинки. Это и послужило отправной точкой для дальнейшего совершенствования модели. В течение 2016 года Frederique Constant познакомит покупателей с рядом новых и порой неожиданных возможностей часов Horological Smartwatch. Кроме того, во второй половине года состоится премьера новых калибров компании, один из которых явно придется по вкусу женщинам.

Приоткрывая завесу тайны над тем, что ждет покупателей в новом году, Frederique Constant представляет на выставке Baselworld обновленную версию своих инновационных часов. К функций мониторинга сна и активности добавилась возможность индикации мирового времени; теперь часы Horological Smartwatch так и манят отправиться в дорогу.

Новая функция мирового времени

Frederique_Constant_2016_Horological_Smartwatch_FC-285N5B4_HSWНовая функция мирового времени, предназначенная для тех, кто часто перемещается на дальние расстояния, просто необходима всем заядлым путешественникам. Отныне они всегда смогут узнать, который час у них дома, одновременно отслеживая ход времени там, где находятся в настоящий момент. При каждой синхронизации часов и смартфона происходит обновление даты и времени, что обеспечивает полный контроль над сменой часовых поясов. После выбора дополнительного часового пояса время в другой части света выводится на аналоговый циферблат часов с помощью тройного нажатия на кнопку. Теперь, благодаря Horological Smartwatch компании Frederique Constant, следить за местным временем будет невероятно просто. Новая функция может быть включена и в «арсенал» предыдущих моделей Horological Smartwatch – для этого достаточно обновить приложение MotionX-365®. В основу этой новой модели ручной работы, созданной с применением долговечных материалов, легла идея совмещения классики и современности.

Новые часы Horological Smartwatch в стальном корпусе диаметром 42 мм с полированным покрытием из розового золота украшает выразительный темно-синий циферблат с накладными метками и римскими цифрами. Великолепный циферблат надежно защищен выпуклым сапфировым стеклом. Часы сохраняют водонепроницаемость на глубине до 50 метров и комплектуются красивым синим ремешком из кожи аллигатора.

Эта модель Horological Smartwatch оснащена калибром MMT-285 и комплексной технологической платформой MotionX® компании Fullpower, а срок службы элемента питания, обеспечивающего бесперебойную работу часов, составляет до двух с половиной лет.

K13_8104-OKСочетая в себе современные технологии и традиции часового искусства, часы Horological Smartwatch компании Frederique Constant выводят роскошь и лаконичность на новый уровень. Они не только показывают время и дату; «интеллектуальный» компонент этих часов позволяет точно отслеживать периоды физической активности и сна. Малый циферблат у 6-часовой отметки в режиме реального времени показывает соответствие фактических данных об активности и сне целям, которые Вы перед собой поставили. Эта информация отображается и в приложении MotionX-365®, доступном для ОС iOS и Android, лаконичная и наглядная графика которого позволяет легко оценить продолжительность физической активности и сна в течение дня, недели или месяца. Высокоточное комплексное решение  MotionX®, включающее аппаратное обеспечение, программные приложения и облачную инфраструктуру, объединяет более 110 патентов и воплощает 7 лет исследовательской и конструкторской работы ведущего разработчика технологий из Кремниевой долины.

Создав эту новую модель Horological Smartwatch, компания Frederique Constant еще раз доказала, что новаторство и приверженность к часовому делу превосходно сочетаются с мастерством, опытом и красотой.

 

 

Поделиться страницей: