О Журнале

Главный редактор

Подписка

Контакты

Рубрики:


Обложка

Конкурс "Свежий ветер"

Блистательные судьбы


Проекты:


Премия JewelryStar

Наши проекты

Образование

Мы на PRESSA.RU

Международная выставка потребительских товаров Tendence 2017

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» украсит день рождения Северной столицы

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Выставка «Ювелир постсоветской эпохи»

Национальная ювелирная выставка Центра PALAKISS

Показ FashionTime Designers

DAMIANI представляет новую коллекцию MARGHERITA

DAMIANI ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ MARGHERITA, ВДОХНОВЛЕННУЮ НА СОЗДАНИЕ ИТАЛЬЯНСКОЙ КОРОЛЕВОЙ МАРГАРИТОЙ

В далекие царские времена Италией правила королева Маргарита Савойская, которая отличалась особым изяществом, врожденным чувством вкуса и страстью к драгоценным украшениям. По сей день ее образ остается иконой элегантности для женщин всех возрастов и народов. Невероятная харизма и стиль Маргариты стали предметом вдохновения для талантливых музыкантов и художников со всего мира. Ювелирный дом Damiani не стал исключением: под чутким руководством cемьи Дамиани была создана поистине королевская коллекция Margherita.

Уникальная способность Damiani трансформировать превосходство королевы Маргариты в непревзойденное ювелирное достояние под знаком «Made in Italy» отразилась в создании украшений Margherita. Исторически важная коллекция, словно дать культурному наследию, подчеркивает неразрывную связь Damiani с ценностями и традициями Италии.

 

Margherita – букет роскоши, представляющий собой великолепие ювелирного искусства в сочетании с царственными элементами стиля Маргариты Савойской. Драгоценные камни, облаченные искусными мастерами в совершенную форму цветка, воплощают собой истинную сущность каждой женщины. Игра света, рожденная гармоничным чередованием лепестков, подчеркивает высочайшее качество бриллиантов и золота.

Любое изделие Damiani – это сокровище, переходящее из поколения в поколение, это мост между прошлым и будущим. Утонченные украшения коллекции Margherita раскрывают в обладательнице элегантность и шарм, придавая особую важность даже повседневных моментов. Царственность расцветает в каждой из женщин, соприкоснувшийся с творениями коллекции. Яркость драгоценных и полудрагоценных камней гармонично дополнена контрастом белого и желтого золота.

 

В каждом изделии коллекции Margherita воплощено многовековое мастерство и тщательное внимание ко всем деталям. Качество, экспертиза и мастерство бренда известны во всем мире. Damiani – ювелирное наследие неподвластное времени.