О Журнале

Главный редактор

Подписка

Контакты

Рубрики:


Обложка

Конкурс "Свежий ветер"

Блистательные судьбы


Проекты:


Премия JewelryStar

Наши проекты

Образование

Мы на PRESSA.RU

Международная выставка потребительских товаров Tendence 2017

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» украсит день рождения Северной столицы

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Выставка «Ювелир постсоветской эпохи»

Национальная ювелирная выставка Центра PALAKISS

Показ FashionTime Designers

DAMIANI представляет новую коллекцию MARGHERITA

006_Welcome_Dinner_Palazzo_della_LoggiaВот уже более двадцати лет ювелирно-часовая марка Chopard демонстрирует свою приверженность автомобильному миру и, в частности, миру гоночных автомобилей. Подобная страсть к автогонкам породила целую серию спортивных, но при этом чрезвычайно элегантных коллекций часов, предназначенных для стильных, взыскательных мужчин, ведущих активный образ жизни.

С 1988 года компания Chopard является официальным хронометристом легендарной гонки Mille Miglia – «la Corsa più bella del mondo» (самая зрелищная гонка в мире). Мчась по неизменному маршруту «Брешия – Рим – Брешия» протяженностью в 1000 миль (1600 км), энтузиасты со всего мира отчаянно соревнуются друг с другом за рулем уникальных исторических гоночных автомобилей. В 2015 году гонка Mille Miglia прошла с 14 по 17 мая.

029_Jodie_Kidd_David_Gandy 030_KF_and_Christine_Scheufele_on_the_ramp

С течением лет бестселлерами Chopard стали часы серий Mille Miglia, Jacky Ickx и Grand Prix de Monaco Historique. Эти легендарные часы объединены общей коллекцией Classic Racing, навеянной страстью к автоспорту и явившейся поистине вершиной часового искусства, воплощением элегантности и новаторских технологий.

033_the_ramp_on_Viale_Venezia 017_atmosphere

В новых часах Mille Miglia 2015 Race Edition в полной мере присутствуют спортивный дух и элегантность вкупе с необходимыми техническими характеристиками. Часовщики мануфактуры Chopard впервые оснастили модель Mille Miglia калибром собственного производства. Механизм Chopard 01.08-C с автоматическим заводом обеспечивает 60-часовой запас хода и является сертифицированным хронометром COSC. Он приводит в движение стрелки часов, минут и секунд, индикатора даты в положении «3 часа» и индикатора запаса хода в положении «9 часов». Последний выполнен в виде датчика уровня топлива автомобилей, принимавших участие в гонках Mille Miglia между 1940 и 1957 гг.

004_Jacky_Ickx_KF_Scheufele_Karl_Scheufele

Ярко-красный циферблат Rossa Corsa и сверхкрупные цифры и часовые метки напоминают приборную панель типичного автомобиля 1950-х гг. Часы обладают внушительным корпусом диаметром 43 мм, выполненным из стали или розового золота с черными алюминиевыми вставками. Спортивный стиль модели подчеркивает уникальный кожаный ремешок с черной прострочкой. Модель Mille Miglia 2015 Race Edition выпущена лимитированной серией из 1000 экземпляров в стальном корпусе и 1000 экземпляров в корпусе из розового золота.

Mille Miglia 2015 Race Edition - 3 - White - 168566-3002

Поделиться страницей: