О Журнале

Главный редактор

Подписка

Контакты

Рубрики:


Обложка

Конкурс "Свежий ветер"

Блистательные судьбы


Проекты:


Премия JewelryStar

Наши проекты

Образование

Мы на PRESSA.RU

Международная выставка потребительских товаров Tendence 2017

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» украсит день рождения Северной столицы

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Выставка «Ювелир постсоветской эпохи»

Национальная ювелирная выставка Центра PALAKISS

Показ FashionTime Designers

DAMIANI представляет новую коллекцию MARGHERITA

ALEXANDRA SEROVA и JEWELRY GARDEN

В рамках Недели Высокой Моды в Москве, 30 марта в Гостином дворе состоится показ новой коллекции Осень-Зима 2013/2014 модного дома Aleksandra Serova. В показе будет представленаколлекция от кутюр восхитительных вечерних и свадебных платьев ручной работы из шелка и кружева высочайшего качества.

Информационный партнер – журнал Jewelry Garden

На показ новой  коллекции от дизайнера,соберутся все самые модные и знаменитые представители московской элиты и светской публики, чтобы стать свидетелями необыкновенного шоу. Предстоящий показ гарантированнодоставит ценителям моды эстетическое наслаждение.

Двадцать одно платье представлено в данной коллекции  — это меньше, чем обычно  Александра Серова представляет на своих показах. Число«21»  выбрано неспроста: эта коллекция будет разделена на три блока по семь платьев в каждом. Первый блок – цвет, который стал фаворитом в этом сезоне, пурпурно-лиловый, с легкими нотками нежно-розового. Второй блок – черный, этот цвет, без которого не обходится ни одна коллекция дизайнера. И завершающий, свадебный блок. Впервые, модный дом AlexandraSerova представляет не одно, и даже не два, а целых семь свадебных платьев!Любая женщина понравится себе в платье от AlexandraSerova. Платья от дизайнера – преображают и красят, вызывая восторг у окружающих. Они создаются из самых лучших и дорогих тканей :натурального шелка, тончайшего кружева, нежной органзы, воздушного шифона и сияющего атласа. Все платья очень сложного кроя, а для отделки используются стразы Swarovski, вышивка бисером, пайетками, стеклярусом и полудрагоценными камнями.

В каждом из нарядов акцент сделан всего на одну деталь, которая становится центральным элементом образа: открытая спина, летящий рукав или декоративный элементв виде кружева. Платья от Александры Серовой — элегантные и неповторимые, покорят даже самых требовательных женщин и станут главными героинями коллекции осень-зима 2013/2014.

Платья от модного дома AlexandraSerovaносят такие звезды как: Мила Йовович, LadyGaga, Анна Семенович, Мария Кожевникова, Оксана Федорова, Ксения Собчак, Екатерина Гусева, Наталья Подольская, Ирина Чайковская, Жасмин и многие другие.

http://aserova.com/