О Журнале

Главный редактор

Подписка

Контакты

Рубрики:


Обложка

Конкурс "Свежий ветер"

Блистательные судьбы


Проекты:


Премия JewelryStar

Наши проекты

Образование

Мы на PRESSA.RU

Первая профессиональная Премия Национальных Ювелирных Брендов России JEWELRY STAR

На ювелирной выставке International Jewellery London состоялась презентация стенда Made in Russia

Международная выставка потребительских товаров Tendence 2017

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» украсит день рождения Северной столицы

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Выставка «Ювелир постсоветской эпохи»

Национальная ювелирная выставка Центра PALAKISS

Выставка International Jewellery London состоялась

 

Ювелирные бренды Ringo, Chamovskikh, Russkiye Samotsvety, Argentov, Kabarovsky, Aldzena, Treasure House, Echo и журнал Jewelry Garden стали первооткрывателями национального выставочного проекта Made in Russia за рубежом не только среди ювелирной отрасли, но и среди всех отраслей России. С победой, первопроходцы! Ювелиры первыми заявили о России в глобальном пространстве и сделали это с триумфом! Особая благодарность команде Jewelry Garden, которая выступила организатором проекта совместно с АО «Российский Экспортный Центр» и сделала его громким. О русских ювелирах уже всерьез заговорили не только национальные информационные агентства России, но и глобальное агентство Associated Press.

На ювелирной выставке International Jewellery London состоялась презентация стенда Made in Russia, на котором восемь ювелирных брендов России представили свои лучшие украшения. Впервые с 1851 года Российские ювелирные компании представлены в одном павильоне. Познакомиться с русскими мастерами и их изделиями пришли советник консула России в Великобритании Константин Шлыков, представители Торговой делегации Российской Федерации в Великобритании, представители российских и международных СМИ, дирекция и гости выставки.

Специальными гостями встречи стали британский ювелир русского происхождения сэр Петр Зальцман с супругой Еленой, а так же американская певица российского происхождения Полина Гудиева. Представители брендов Russkie Samocvety, Kabarovsky, Aldzena, Ringo, Argentov, Echo, Treasure House, Chamovskikh провели экскурсии по витринам и рассказали в чем уникальность их произведений. Украшения российских брендов покорили лондонскую публику своим мастерством. Ведь большинство изделий, представленных на выставке, созданы вручную, а техники, применяемые при их создании, поражают своей уникальностью. Россия издавна славилась лучшими мастерами-ювелирами, создававшими поистине неповторимые изделия. И, по мнению специалистов ювелирной отрасли, современные мастера превзошли своих предшественников.