О Журнале

Главный редактор

Подписка

Контакты

Рубрики:


Обложка

Конкурс "Свежий ветер"

Блистательные судьбы


Проекты:


Премия JewelryStar

Наши проекты

Образование

Мы на PRESSA.RU

Первая профессиональная Премия Национальных Ювелирных Брендов России JEWELRY STAR

На ювелирной выставке International Jewellery London состоялась презентация стенда Made in Russia

Международная выставка потребительских товаров Tendence 2017

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» украсит день рождения Северной столицы

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Выставка «Ювелир постсоветской эпохи»

Национальная ювелирная выставка Центра PALAKISS

11 декабря в седьмой раз состоялась Первая профессиональная Премия Национальных Ювелирных Брендов России JEWELRY STAR

Мероприятие прошло в старейшем особняке Барышникова на Мясницкой, 42, построенном в 1802 году по проекту архитектора Матвея Казакова. Гости смогли насладиться яркими коллекциями, представленными одними из лучших брендов России – RINGO, CHAMOVSKIKH, РУССКИЕ САМОЦВЕТЫ, работами художника-ювелира ЕВГЕНИЯ БАРАНОВА, украшениями Ювелирного Дома СHARLE. Также на Премии было объявлено о создании Ассоциации НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЮВЕЛИРНЫЕ БРЕНДЫ РОССИИ, в которую вошли лучшие отечественные ювелирные предприятия.

Организатором выставки-премии JEWELRY STAR традиционно выступил журнал о лучших ювелирных украшениях, тенденциях и брендах JEWELRY GARDEN. Уже на протяжении 12 лет он остается верен своей Миссии – способствовать формированию рынка национальных ювелирных брендов России, поддерживая, в том числе, молодых дизайнеров-ювелиров. В рамках Премии были подведены итоги конкурса молодых дизайнеров СВЕЖИЙ ВЕТЕР и представлены на суд гостям работы в виде эскизов. Основная темой конкурса стала «Моя Россия».
На мероприятии среди гостей был проведен аукцион, его главными лотом стала фотокартина, инкрустированная самоцветами, от светского художника Кидары Диаманта и дизайнера Веры Кучеренко. Средства от продажи пойдут в пользу многодетной семьи из Нижегородской области.

Из года в год остаются верными партнерами Премии, среди которых ЛИГА КРАСОТЫ, элитная косметика GAUDI, флористический центр GLORIAFLEURS, фабрика конфет КОНФАЭЛЬ. Как всегда с Премией ЛАВКА ДЕЛИКАТЕСОВ с русской красной икрой. Одновременно появился и новый пул партнеров. Семейный бренд VILLA VINIFERA представил именную коллекцию вина, изготовленную специально для мероприятия, ТАМБОВСКИЙ ПРИВОЗ вкуснейшие русские деликатесы под полугар от Частной винокурни РОДИОНОВ С СЫНОВЬЯМИ и сладкие угощения от кондитерской ТОРТОВИЯ.
Музыкальное настроение создавали DJ VED’MA / Этери Берсеневская. И специальный гость Премии — итальянский певец Томас Грациосо.
Ведущими Церемонии награждения выступили актер, шоумен Алексей Мельников и актриса театра и кино прекрасная Алеса Качер.