О Журнале

Главный редактор

Подписка

Контакты

Рубрики:


Обложка

Конкурс "Свежий ветер"

Блистательные судьбы


Проекты:


Премия JewelryStar

Наши проекты

Образование

Мы на PRESSA.RU

Первая профессиональная Премия Национальных Ювелирных Брендов России JEWELRY STAR

На ювелирной выставке International Jewellery London состоялась презентация стенда Made in Russia

Международная выставка потребительских товаров Tendence 2017

Ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» украсит день рождения Северной столицы

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

Выставка «Ювелир постсоветской эпохи»

Национальная ювелирная выставка Центра PALAKISS

Показ FashionTime Designers прошел в ресторане «Счастье»

20 апреля в самом центре Москвы, в уютном ресторане «Счастье», прошел показ FashionTime Designers. Под ди-джей сет и звон бокалов с шампанским, в окружении красивых и модных гостей свои коллекции представили два дизайнера.

ДИЗАЙНЕРЫ

Первыми к гостям вечеринки вышли модели бренда ZARKAINAR. Дизайнер Милена Инкелес, возглавляющая марку, создала 15 образов для девушек с самым тонким чувством стиля. В капсульной коллекции были представлены платья и костюмы, созданные из этнических восточных принтованных тканей в сочетании с современными материалами. Эффектные цветовые текстурные сочетания демонстрируют, что восточная изысканность может существовать вместе с западной практичностью, а женская хрупкость – с высокими амбициями.

Дополняли образы актуальные в этом сезоне туфли с круглым носом и Т-образным ремешком, надетые на носок.

Вниманию собравшихся на вечеринке гостей была предложена также капсульная коллекция дизайнерского бренда BERESTA. Шесть женственных образов преимущественно в нежных телесных оттенках, к слову, считающихся самыми притягательными, выполнены в концептуальном повседневном стиле, но с удивительной нежностью и уловимыми нотами романтизма.

В сочетании с классическими лодочками и макияжем в розовых тонах платья и костюмы BERESTA смотрелись по-весеннему свежо.

За макияж моделей отвечал школа макияжа Art Space Татьяны Лосевой. Art Space — это творческое пространство, которое создано для того чтобы воспитывать молодых профессионалов make-up индустрии.

Прически девушкам, представлявшим коллекции, создали мастера бренда Batiste. Batiste — бренд № 1 среди сухих шампуней. Продукция создана для тех, кто всегда стремится быть в центре внимания, блистать и выглядеть на все 100%.

 ЗВЕЗДЫ

Вечеринку FashionTime Designers посетили: певица Габриэлла, певица Ирина Тонева, певица Елена Князева, блогер и модель Ясмина Муратович, российская спортсменка Юлия Ушакова, обладательница титула «Маленькая мисс России» Настя Годунова, телеведущая Елена Николаева, блогер Анастасия Лисова, композитор песен Валерй Стронский и многие другие.

ПАРТНЕРЫ

Партнерами вечеринки FashionTime Designers стали:

Бытовая техника SMEG

Вот уже более 65 лет итальянский бренд SMEG создает бытовую технику высокого качества и уникального дизайна Made in Italy. Проектами электроприборов, а также разработкой внешнего вида офисов и шоу-румов занимаются всемирно известные архитекторы и архитектурные студии, такие как Ренцо Пьяно, Марио Беллини, Гуидо Канали, Марк Ньюсон, Джанкарло Кандеаго и другие. Именно они совместно с итальянскими инженерами создают тот самый неповторимый дизайн Made in Italy самых различных направлений: от классики и ретро до хай-тека.

Пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи Caran d’Ache

Швейцарская компания выпускает четыре вида письменных принадлежностей: перьевые ручки, шариковые ручки, роллеры, карандаши. Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры цветов. Ручки Caran d’Ache  станут прекрасным подарком в любой ситуации.

Косметика Kamill

Линия косметических средств на основе экстракта ромашки, которая производится немецкой компанией Burnus GmbH. Создана на основе биологически активных веществ ромашки с максимально сохраненным набором ценных соединений. Она включает в себя большой выбор кремов и лосьонов для рук и ногтей, средства по уходу за лицом и телом, а также гели для душа. Основной компонент марки – ромашка, оказывает на кожу успокаивающее и противовоспалительное действие. Линия средств Kamill по уходу за лицом и телом — качественная косметика для женщин и мужчин, которая понравится даже самой требовательной коже.

За музыкальное сопровождение вечеринки отвечал профессиональный мультиформатный диджей, топ 100 диджеев России по версии различных музыкальных интернет-порталов —  VselenSky (Сергей Ленский) (https://promodj.com/vselensky)

Ведущий мероприятия: Валентин Малюгов  (https://www.facebook.com/valentin.malugov)

Фотограф: Александр Каширкин (https://www.instagram.com/kashyrkin/)